Recherche avancée
 

Nous sommes ce que nous ingérons !

Date(s) : Le Mardi
- 9,16,23,30 janvier 2018
- 6 février 2018

Horaire : De 14h00 - 16h00

Lieu : Salle CYCL 06 à LLN --- Plans des auditoires de Louvain-la-Neuve

Prix : 62 €

Code d'activité : 1370

Formateur : Van craynest B

Comment s'inscrire ? Description :

Pour une bonne santé, il nous faut bien absorber les aliments. La qualité de cette absorption dépend de nos intestins et de la façon dont nous allons utiliser les aliments comme 'carburant'. Il est donc indispensable de comprendre au mieux les facteurs influençant cette transformation des aliments en synergie avec notre flore intestinale. Tout cru, tout cuit, sans gluten, sans laitage…un effet de mode?? La vraie question à se poser serait-est-ce bon pour moi?? Il est grand temps de se pencher sur ce que l’épigénétique nous ouvre comme horizon-notre destin n’est pas fixé une fois pour toute par notre génétique. En changeant notre alimentation, notre environnement, nous avons toutes les cartes en main pour un réel pouvoir d’action sur notre santé et devenir également de super organismes?!